заказ
biopromin
Anesa
Пожалуйста, выберите желаемый продукт:
Тип запроса *
Продукт *
Модель
Следующий шаг
biopromin
Anesa
Редактировать предыдущий шаг
Пожалуйста, заполните информацию о себе и компании:
Имя *
Мобильный *
Subject
Страна *
Company
Адресс комании
Подробности

BIOPROMIN LTD подписывает рамочное соглашение

Баллимина, Великобритания, 26 июня, 2017 CIGA Healthcare («CIGA»), разработчик, производитель и поставщик профессиональных тестов для розничных магазинов, сети аптек и клиентов медицинских услуг, сегодня объявил о подписании рамочного соглашения о сотрудничестве («Соглашение») с BIOPROMIN LTD, компанией, специализирующейся на разработке медицинских неинвазивных систем диагностики.

В соответствии с Соглашением, заключенным между CIGA и BIOPROMIN LTD 26 июня 2017 года, стороны договорились о создании совместного предприятия для разработки, производства и продажи собственных скрининговых, неинвазивных систем диагностики в Великобритании. Формирование совместного производства отвечает интересам обеих сторон, подписывающих окончательное соглашение, которое одобрено управляющими органами компаний и предусматривает общепринятые условия расторжения.

«Мы очень рады возможности объединить свои усилия с и BIOPROMIN LTD. Совместное производство консолидирует прочные связи в фармацевтической промышленности CIGA и многолетний опыт BIOPROMIN LTD в производстве и маркетинге инновационных технологий. Совместное производство дает нам уникальную возможность использовать огромный потенциал рынка медицинского оборудования Великобритании. Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем начать поставки клинически проверенных приборов на британский рынок через совместное предприятие,» — сказал Ирвин Армстронг, председатель и главный исполнительный директор CIGA.

Sergey Kirakosyan, CMCO
Email: info@biopromin.com