排序
biopromin
Anesa
請選擇所需的產品:
請求類型 *
產品 *
模型
下一步
biopromin
Anesa
編輯上一步
請填寫關於您和公司的信息:
名稱 *
移動 *
學科
國家 *
Company
公司地址
詳情

BIOPROMIN有限签署关于建立合资生产的框架协议

2017年6月26日,英国 巴利米那, CIGA Healthcare (“CIGA”),  专业测试团队的开发商,生产商和供应商,针对零售商店,网上药店和医疗服务商,今天宣布了与专业开发的无创诊断的医疗体系BIOPROMIN有限公司,签署关于合作的框架协议(“协议”)。

根据CIGA和BIOPROMIN LTD在2017年6月26签订的协议,双方商定关于在大不列颠建立合资的无创疫病系统检测仪开发,生产和销售企业。合资公司的建立对双方利益负责,并签订最终协议。

“我们非常高兴能够与 BIOPROMIN LTD合并资源。合资生产紧密结合了CIGA多年的生产和BIOPROMIN在生产和创新技术营销方面的经验。合资生产赋予我们独特的机遇,使用英国医疗设备巨大市场前景。我们急切的等待能够通过合资企业在英国市场进行临床试验的时刻到来。”—— Irvin Armstrong,CIGA主席和首席执行官。

Sergey Kirakosyan, CMCO
Email: info@biopromin.com

BIOPROMIN有限签署关于建立合资生产的框架协议